News & Event

REVIEW SAFI SKINCARE

Share :

Assalamualaikum cantik...

Haiii kamu si cantik, udah tau belum skincare bagus banget yang baru-baru realist di Indonesia bulan Maret 2018 ? Denger-denger skincare dari Malaysia ini sudah berlebel halal dan lebih dari 100 ilmuan yang meneliti agar skincare ini benar-benar cocok untuk para kaum hawa di Malaysia dan Indonesia... Yang notabennya berkulit sama. Waowww????

Buat para muslimah terutama, jangan takut. Karena sudah dipastikan produk Safi ini halal 100%!!!

Safi sendiri mempunyai 3 varian :
 
  1. White expert 
  2. Age defy
  3. Nature White


Duhh apa sih itu?

Kalian pasti bertanya-tanya ini untuk jenis kulit apa sih? Yang kusam pake yang mana? Kalo jerawatan atau berkerut?

Gaperlu khawatir cinn..
Aku bakal sharing ke kalian kok ????

WHITE EXPERT

  •  purifying Makeup Remover 
    Jujur aku sendiri jatuh cinta sama makeup remover yang satu ini. Karena berbahan dasar air dan kandungan habbatu sauda. Ringan kaya air biasa dan bisa menghapus makeup waterproof tanpa harus kesusahan.

 

  • Cleanser and Toner 
     nah.. Ini buat tahapan kedua setelah pakai makeup remover. Jadi ini kayak facial wash tapi tanpa tambahan sabun, jadi gak ada busanya gtu, tapi jangan lupa bilas setelah pake, hehe, dan dijamin aku ga boong setelah pake ini gak bikin kulit kering cocok banget buat kalian yang kulit kering dan mengelupas.
  • Facial scrub, pembersih tahapan ketiga. Ini sama aja tanpa tambahan sabun ditambah ada scrubnya yang bisa mengangkat sel kulit mati.
  • Day cream, dengan SPF 15++. tidak hanya mengeluarkan varian cleanser, safi white expert juga mempunyai day cream yang sudah pas untuk kulit wanita Indonesia dengan SPF 15++.


Untuk white expert ada essence & cc cream spf 25++, tapi engga aku review karena aku cuma dapet 4 itu aja dari Safi.

Untuk age defy itu.. Berfungsi mengatasi kulit keriput bisa untuk anti aging gtu lah. Buat yg sedang mengalami penuaan dini seperti keriput dll.

Nah kalo nature white... Itu yang varian natural gtu. Kaya kita mengantisipasi sebelum terjadi apa2 pada kulit kita.

Begitu yang aku tau dan aku rasakaN
Sekiannn, semoga bermanfaat.

Wassalamualaikum